系统参数设置:播放域名设置参数说明

发布时间:2016-06-23 12:56:18
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 播放域名:

播放域名.png

播放域名可设置localhost这样的本机地址,也可以设置服务器ip,如果你是在局域网使用可以使用服务器在局域网里面的ip,还可以设置为一个域名,前提是你得把域名解析到这个服务器,如果这里为空,则所有解析过来的域名都可以播放。

这里设置的播放域名会用在两个地方:

1、配合网站调用系统里面的各项地址

播放域名设置

如果你是要采集这些信息的话,设置的域名就会在这些地址显示,如果你不设置播放域名,这里的地址就会以“/”开头,如果你要用不同的域名去访问视频地址、图片地址则在自己的网站系统配合域名使用。

2、上传返回地址

如果在后台设置了播放域名,上传文件时返回给表单的地址全部会带上这个域名地址。如果设置为空,则返回“/”开头的地址。

上传地址.png