系统参数设置:视频流广告设置

发布时间:2016-06-23 16:51:50
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 视频流广告:

 视频流广告设置.png

广告形式:

云转码系统中,有一个流广告设置,这是一个非常高级的广告形式,这种广告不是图片、文字,而是把视频广告以ts流的形式插入视频流,没法去掉,让盗链的人防不可防。

准备文件:

要实现这种广告形式,首先你得准备好一个视频文件,然后用我们软件先把视频文件处理为ts文件,然后把这个ts文件置于一个可以访问的web环境(我们系统有防盗链功能,所以不能放在我们系统里面访问),如果你这个ts文件不能访问请搜索web环境如何支持ts格式,一般搜索“ts mime文件类型”这样的关键词。

设置方法:

ts广告文件可以访问后,把ts文件的网络地址填入对应的设置项,如果你需要在播放前显示这个广告则在片头视频填入,如果你想在片尾显示则在片尾视频填入,如果你要把视频广告随机插入到视频的中间则在随机视频填入地址。

主要优势:

这个ts流广告是可以随时修改的,不像以前那样把广告融入视频后就不能修改,这样就算视频被盗链,你一样可以在服务器端控制广告显示的内容。