系统参数设置:播放器广告设置

发布时间:2016-06-23 16:51:50
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

播放器广告

 播放器广告设置.png

播放器广告指的是ckplayer自带利用flash实现的广告功能,ckplayer支持的广告类型有图片、flash、mp4视频。

广告时间:指的是广告倒计时,当倒计时结束就会自动播放视频。如果设置0,则不显示广告,为空则默认显示5秒。

前置广告:分享视频的前置广告,可为swf/图片/视频,多个用竖线隔开,图片和视频要加链接地址。注意这里的图片、视频、swf地址必须是可访问的网络地址,设置前请先测试是否可以直接访问。

广告地址:指的是当广告为图片和视频的时候,需要在这里填上广告的链接地址,即:当用户点击这个广告会跳转到哪里。

暂停广告:当用户暂停视频的时候显示的广告内容,可以设置图片和swf文件,不能设置视频地址。

广告地址:指的是当广告为图片的时候,需要在这里填上广告的链接地址,即:当用户点击这个广告会跳转到哪里。