云转码视频系统自动按文件夹分类功能

发布时间:2017-02-05 16:28:11
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 在以往的版本云转码里面的视频是不能按分类查询的,导致很多用户在网站采集入库的时候不能分类采集,很多站长都是把视频直接下载到服务器,然后按不同分类存放到不同的文件夹里面,云转码自动执行处理,处理完成后再用cms系统采集到网站数据库调用,几千上万的视频采集到网站那边还要手工分类简直就不是人做的事。如果能按视频分类采集那该多好。

好在我们有特牛逼的技术开发能力,简直就是做你所想,只有你想不到!

现在我们已经实现了这一功能,你只需把视频文件按不同文件夹分类存放,软件处理完成后会自动显示不同文件夹名称提供搜索查询,采集的时候只需按分类采集即可。

无图无真相,下面举例说明:

 比如我在视频来源文件夹videos下面新建了两个分类,并各自复制一个视频文件进去。(群文件有测试视频,几秒钟就可以处理完成)

QQ图片20170205163610.png

等到文件处理完成,在前后台的搜索框就可以看到不同分类的文件夹名称,选择不同的分类名称,点击搜索即可出现各自分类下面的视频列表。

QQ图片20170205164349.png

 

云转码视频分类的具体使用:http://www.yunzhuanma.com/gongneng/2017-07-01/131.html

有了分类以后,可以在api通过分类查询入库:http://www.yunzhuanma.com/wenti/2017-10-27/150.html