牛逼了!再也不怕百度免费cdn封域名了

发布时间:2017-04-29 00:46:44
用云转码就会“出事”吗?:http://www.ppvod.com/dianbo/wenti/510.html
云转码最新版地址下载:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 最近使用cdn的兄弟们就知道,一般cdn是限制了流量的,如果超出一定流量轻则被限制重则是封号,为了减轻不同帐号和不同cdn域名的流量压力,特地开发了多域名分发的功能,让cdn更不容易发现超量。

以前的分发域名设置项只能写一个域名,现在可以写多个并列,系统随机分配地址。

写法:http://cdn1.ppvod.com|http://cdn2.ppvod.com|http://cdn3.ppvod.com|http://cdn4.ppvod.com

注意播放域名还是只能一个。

QQ图片20170429012001.png

播放的时候,ts的地址会随机得到一个域名播放,减轻单个域名的访问压力。