关于防盗链想说的

发布时间:2017-03-19 22:32:24
关于配合公安机关调查违法内容传播的公告:http://www.yunzhuanma.com/women/2018-06-30/169.html
云转码免费升级!马上去更新:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

1、我看很多网站都走的cdn 不管是全部文件走cdn 还是ts走cdn,只要文件走cdn提供给终端  就由cdn来做防盗链,因为播放的文件已经不受我们系统控制了  我们也没法做防盗链

2、全部文件不走cdn 由我们提供播放服务,目前我们只提供了m3u8 key文件的防盗链 因为这两个文件比较少,负荷小。
 
我们也可以做ts的防盗链 ,这样每个文件都必须经过我们的认证 才能下载  但这样服务器的负荷会增大  后续我们肯定会提供这种全部文件防盗链的方案  由你们来控制哪些文件格式需要防盗链。
目前没有百分百的防盗链措施 只是难度而已  最好的方法  还是经常给大家说的  打水印  加字幕  盗链就给你网站打广告 随便他们盗。
 
 防盗链+水印+字幕  资源控制在你们手里,你们随便玩!