授权错误的解决办法

发布时间:2017-04-17 20:04:07
关于配合公安机关调查违法内容传播的公告:http://www.yunzhuanma.com/women/2018-06-30/169.html
云转码免费升级!马上去更新:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 常见授权错误解决办法:

1、服务器未注册 

a、你的服务器可能有网络问题,不能访问云转码授权服务器,可尝试更换服务器dns地址、更换服务器ip

b、服务器的时间错误

c、你的授权已过期或删除

d、其他可能的异常情况导致,可删除云转码文件夹/work/db/license.txt,然后用你的授权码在云转码后台-授权管理-第三个文本框直接更新授权码。

 e、注意授权码前后不能有空格、回车、也不能有任何更改,另外请仔细检查你是不是使用的云转码软件。

2、机器码绑定错误

可能是因为更换了服务器或重装服务器系统导致的授权码失效,你需要自助更换授权码,更换办法参考:http://www.yunzhuanma.com/wenti/2018-05-04/163.html

3、授权文件不存在

请检查云转码文件夹/work/db/license.txt,这个授权文件是否存在,如果文件存在并且授权码是对的,有可能是一时的网络问题,可重启服务器试试。