域名设置的几个问题

发布时间:2017-12-12 13:54:11
关于配合公安机关调查违法内容传播的公告:http://www.yunzhuanma.com/women/2018-06-30/169.html
云转码免费升级!马上去更新:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

  <a href=https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=<a href=https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=云转码 target=_blank class=infotextkey>云转码</a> target=_blank class=infotextkey><a href=https://www.baidu.com/s?ie=UTF-8&wd=云转码 target=_blank class=infotextkey>云转码</a></a>域名设置.png

1、域名必须自带http://或https://(如果你启用了https就必须写),末尾不带/。如果你启用了https,域名的末尾就不要写端口,系统设置那边的访问端口一定要改为80,不能写其他端口。

2、你在这里写的任何内容都会原封不动的返回到各类接口,比如api输出内容和上传返回给表单的内容。

3、如果你要让不同的域名访问视频地址、mp4文件、图片,你就把域名直接解析到这个服务器ip,然后在这里设置不同的域名。如果你的地址是相同的,只写“访问域名”即可,下面根本不需要重复填写相同地址。

3、最后一点很重要,如果你要让视频播放、mp4下载、图片访问都在云转码系统内,必须保证所有域名使用一个端口,如果你的访问端口(原播放端口改名为访问端口)使用了2100端口,末尾全部用2100端口,如果是80端口,末尾则不写端口,所有域名的端口必须保证一致。

 4、虽然这几个设置项都只能同时填一个域名地址,但解析到服务器的域名都是可以使用的。

注意这里的域名带的端口和系统的访问端口是可以不同的,这里的域名主要是在api输出内容、上传返回内容、系统访问的时候用,真正需要系统提供访问的端口是系统设置-访问端口。