全能版服务器端直播转码系统

发布时间:2016-06-22 11:17:22
关于配合公安机关调查违法内容传播的公告:http://www.yunzhuanma.com/women/2018-06-30/169.html
云转码免费升级!马上去更新:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html
先上演示:http://120.24.245.188:3000 
再次说明,我们只提供直播系统的服务器端软件,自己需要提供服务器硬件,配置最低需双核、1G内存(往上无上限,配置和宽带越高越流畅),除win2003、win7外的win8 win10 win2008 win2012 建议安装64位系统,我们不提供网络直播服务、不提供手机app端推流软件,网上有很多免费的app推流软件。
服务器端自行下载试用,安装包内含安装手册、配置说明。
价格体系:

授权类型

频道数量

在线人数

授权期限

换服务器

升级服务

价格

单台服务器

10000

不限

50

不支持

终身

4980

联网授权

10000

不限

1

每年两次

终身

2980

加密狗

10000

不限

50

任意换

终身

9800

老客户升级请注意,只需覆盖主程序文件。
 
PPVOD直播软件适用类型:
1、摄像机、摄像头等硬件取像设备直播。
2、电视机顶盒信号直播转发。
3、编码器/采集卡信号转发,支持mms\rtsp\rtmp\udp\http等协议。
4、支持网络直播信号转发。
5、支持网络广播信号地址转发。
6、选取本地视频文件进行直播
7、可选取本地音频文件进行直播。
8、可通过桌面信号获取软件进行桌面直播。

 

9、自带录制功能,可进行边直播边录制。

支持各种手机直播、桌面直播、摄像头直播、摄像机直播,支持各种采集卡、编码器、FMS、OBS等推流,支持本机视频文件直播、视频文件夹直播、网络流转发、网络视频地址直播、卫星接收机UDP转发,支持各种手机、电脑、机顶盒观看。正式版采用rtmp、hls双流输出,延时短、实用性强。

 下载地址:  本地下载

 

本系统支持各种协议的

推(通过rtmp和私有协议把流推送到网络服务器)

转(rtsp/rtmp/hls/udp等协议可以互相转换,比如rtsp/rtmp/udp转为hls,hls转为rtmp/udp等)

接(可接收rtsp/rtmp/hls/client/udp协议),功能全面。

录(可指定任务时间录制每个频道的视频和音频内容)

e67db9ba2fee3457dbc408c0b8ef68f6.png