云转码授权价格说明

发布时间:2016-06-22 11:18:53

 云转码授权价格说明

QQ图片20170109085415.png

授权分为普通授权、联网授权、加密狗授权,下面分别说明各种授权方式和价格。
普通授权:
绑定机器码,机器码在指定授权机器使用(换机器或换系统另外购买授权),不管授权机器是否联网都可以正常运行,终身授权首次1480/次,2次以上八折。此方式适合服务器稳定或私有服务器授权。
联网授权:
需要授权机器联网认证,如果服务器在一定时间内不能联网则会停止运行,授权时间分为按年和终身,年费980/年,终身授权4980/个,在使用期内每年可以免费更换两次服务器授权。此方式适合租用网络服务器或服务器硬件不太稳定的情况使用。

加密狗授权:
此方式通过一个类似U盘的硬件授权,不联网、不受机器限制,可以换插任何服务器使用,终身授权价格6800/个

关于上传分发功能:视频转码切片处理完成后自动上传到阿里云存储(免费10G空间)七牛对象存储(免费5G空间),以后陆续会支持其他云存储。此功能已供付费客户免费使用。

以上三种授权方式在授权使用期内均享受免费升级服务和售后服务。 

整合到你的业务系统,请参考整合方法:http://www.yunzhuanma.com/zhenghe/

授权流程说明:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-23/13.html