云转码唯一授权联系人qq250093148,其他都是骗子

发布时间:2017-03-23 18:25:57
今天又有新功能啦!马上去看看:http://www.yunzhuanma.com/gongneng/2017-03-25/116.html
云转码免费升级!马上去更新:http://www.yunzhuanma.com/xiazai/2016-06-22/1.html

 近日随着我们软件的影响力扩大,不少心术不正之人下载我们软件并冒充官方软件进行诈骗。

已有不少客户向我们举报,骗子以我们软件名义向违法视频网站提供服务,破坏了我们公司名声,我们掌握了犯罪份子证据和联系方式,且已向公安部门举报。

 

市场上很多这种犯罪分子利用各种垃圾主机、低价CDN优惠为幌子,不少客户贪图便宜,等到骗到一定金额最后骗子卷款潜逃,这种故事已经反复多次上演。骗子屡屡得逞,实在令人惋惜。

所以特意告知各位,云转码软件只有一个授权联系方式,QQ:250093148。

正常使用软件的客户可在右上角——授权管理查看自己软件的授权状态。凡是隐藏授权授权状态的都是骗子所为,升级我们官方最新版都会失败,请大家警惕。

 

另外还有人冒充我们的代理商等等各种旗号行骗,希望不要被低价迷惑。